Доноры проекта

Британский Фонд "Big Lottery" распределяет половину благотворительных средств Национальной Лотереи Великобритании. Цель фонда - предоставить возможности для реального улучшения жизни людей, которые нуждаются в помощи, и благополучия сообществ, путем беспристрасного и открытого финансирования людей, проектов и программ.

 

 

 

  http://www.biglotteryfund.org.uk

СПИД-фонд Элтона Джона является одной из наиболее известных негосударственных организаций в мире, которая поддерживает организации, занимающиеся внедрением инновационных образовательных программ по ВИЧ/СПИД и обсуживанием ВИЧ-позитивных и больных СПИД фонда в 1992 году, Элтон Джон выделил более 125 миллионов долларов для внедрения необходимых программ в 55 странах мира. Фонд поддерживает их работу, например, через проведение специальных мероприятий, отдельных маркетинговых проектов, добровольных взносов частных лиц, организаций и фондов.

 

 

http://www.ejaf.com

Фонд Елены Пинчук "АНТИСПИД" был основан Еленой Пинчук в 2003 году для борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИД в Украине. Он был первым и единственным частным фондом для решения проблем ВИЧ/СПИД. Главными заданиями фонда являются повышение информированности по вопросам ВИЧ/СПИД, внедрение в Украине лучших мировых практик, улучшение качества жизни людей, живущих с ВИЧ, преодоление стигматизации и дискриминации. Начиная с 2003 года, Фонд АнтиСПИД развивает партнерские отношения с рядом международных организаций, внедряет и поддерживает самую большую в истории Украины социальную кампанию против СПИДа в средствах массовой информации, успешно объединяя усилия частного сектора и богатых людей в борьбе со СПИДом в Украине.

http://www.antiaids.org

 

 

Регионы