ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ» подарила Староновогодний праздник ВИЧ-позитивным детям

19/01/2011

ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ» подарила Староновогодний праздник ВИЧ-позитивным детям.

Совсем необязательно быть волшебником, чтобы творить чудеса для детей. Совсем необязательно быть художником, чтобы суметь раскрасить этот, порой довольно серый, мир во все цвета радуги! Можно не быть архитектором, но уметь строить мостики. От взрослого - к ребенку, от малыша - к малышу, от сердца - к сердцу. Совсем не обязательно быть сказочником, чтоб создать сказку - нужно просто очень-очень захотеть подарить кому-то волшебство. И найти единомышленников.

Маленькие гости были в восторге от разнообразных героев староновогодней сказки, которые развлекали детей и играли с ними на протяжение всего праздника. Аниматоры агентства «Благодом» www.blagodom.com.ua создали атмосферу настоящего чуда, смогли задействовать в происходящем каждого ребенка, а взрослых заставить смеяться, и переживать, глядя на то, как искренне их дети воюют со злой бабой Ягой и помогают Деду Морозу отыскать украденную Снегурочку.  Кстати, на стороне добра были и совсем юные гости праздника  -  ученики и тренера Всеукраинской организации айкидо www.aiki-do.kiev.ua/. В зале работал мастер Face art и к тому моменту, когда праздник начался,  в зале сидели очаровательные тигрята, милые котята, симпатичные бетмены и другие детские герои, разрисованные художником студии «Облако настроения». Дети с удовольствием выступали, играли, демонстрировали свои таланты и достижения. И конечно же получали подарки. Их преобретение стало возможным порталу максимальных возможностей www.gorod24.com.uaДля проведения этого мероприятия была организована и проведена благотворительная акция. Каждый желающий мог сделать свой вклад - пожертвовать 10 грн на подарочные наборы для детей в обмен на 50% скидку  на поздравление Деда Мороза и Снегурочки от агентства "Благодом".

Когда мама и дочка смеются, взявшись за руки, папа сажает сына на плечи, а какой-то малыш улыбается - мир обретает гармонию. Останавливается бег времени, исчезают дела, выключается телефон, остается только миг теплого счастья - радость ребенка, его смех, его довольная улыбка. Ради этого - все. И подарки, и игры и аниматоры, и сказки и подарки- тысяча и одна идея, ради одной только улыбки!

 

 

Регионы